Анастасия Шляпникова

Контакты:
740-70-40
ShlyapnikovaAR@itaka.ru
  • Руководитель группыг. Санкт-Петербург, Выборгский р-н, ул. Сикейроса, д. 1 (м. «Озерки»)
Я, Шляпникова Анастасия Радиевна, опытный специалист в сфере недвижимости. В Агентстве Недвижимости "ИТАКА" работаю с 2003 года. Прошла аттестацию Российской Гильдии Риэлторов.

Имею большой опыт по покупке и продаже объектов недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Готова профессионально и качественно помочь решить вопросы, связанные с продажей, обменом, расселением, приватизацией, покупкой, оформлением наследства, получением ипотечного кредита, привлечением материнского капитала и субсидий.
Буду рада помочь в решении Вашего жилищного вопроса.
Жду Вашего обращения лично - через систему он-лайн консультирования, либо по телефону 935-40-40, либо  по электронной почте: ShlyapnikovaAR@itaka.ru

Наша Компания функционирует на рынке недвижимости более 18 лет, является самой крупной и надежной риэлторской фирмой!  Наши отделения покрывают всю территорию Санкт – Петербурга, более 40 офисов в СПБ и ЛО. За время работы мы накопили бесценный опыт, что позволяет нашим клиентам получить пакет услуг высшего качества!

Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, поэтому для нас принципиально важно качество нашей работы. Половина обращений в  наше агентство осуществляется по рекомендации предыдущих клиентов!

 Обратившись к нам, вы экономите Ваше время, сохраняете физические силы, снижаете риски нервных затрат.

Прежде чем предложить Вам просмотр варианта, я проверю достоверность информации об объекте, чтобы не тратить Ваше время на "пустые" просмотры. 

Благодаря тесным партнерским отношениям с крупными строительными кампаниями мы можем приложить наилучшие условия при приобретении квартир в строящихся домах, по ценам застройщиков. 

Технология нашей работы предполагает многоступенчатую проверку документов и истории квартиры по стандартам страховых кампаний, что максимально защищает наших клиентов от каких-либо право притязаний со стороны третьих лиц. 

Благодаря нашему отделу аналитики мы сможем Вас сориентировать по цене продажи Вашей квартиры и продать ее по максимально выгодной цене.

В пакет наших услуг входит полное юридическое сопровождение сделки, безопасность взаиморасчетов, рекомендации по оптимальным схемам налогообложения.

 Если Вы решите воспользоваться услугами нашего Агентства, мы приложим все усилия чтобы Вы остались довольны нашей работой!
 
 
ЗАЧЕМ НУЖЕН РИЭЛТОР?

Профессия «риэлтор» появилась в России около 18 лет назад, когда возникла частная собственность на недвижимость. За эти годы риэлторы из самоучек превратились в профессионалов рынка недвижимости! Во всем мире профессия риэлтора обладает высоким статусом!

Сегодня российский риэлтор отвечает за весь комплекс операций с недвижимостью – от поиска и доскональной проверки объектов, до ведения переговоров и юридического оформления.

Нужен ли риэлтор в сделке с недвижимостью – это вопрос, волнующий многих. В Интернете закипают страсти. Некоторые клиенты недоумевают, за что именно они платят такие деньги агентству? Профессионалы же обычно дают достаточно лаконичные разъяснения – зачем длинные речи, ведь разговор идет о том, что для них вполне очевидно! И, не добившись сочувствия и просветления клиентов, начинают обидчиво пикироваться: «Вы считаете, что никто не может четко объяснить, за что агентство берет деньги. Скорее всего, вы просто не хотите это услышать. И что бы вам ни говорили, вы будете твердить свое: «Не понимаю!»

Рынок недвижимости создает при взгляде со стороны иллюзию крайней доходности. Вот и тянутся сюда люди в надежде на легкий заработок, но быстро растрачивают энтузиазм. В итоге небольшой  компании при всем желании трудно обеспечить уровень обслуживания, на который вправе претендовать клиент. А «так себе» услуга и должна быть дешевой. Потому с представителями подобных агентств или с частниками проще договориться о существенном снижении оплаты их услуг. Поскольку прокатиться вы решили на трамвае, а не на «Мерседесе».

Главное все-таки –качество. Крупные и заслуженные агентства, зарабатывая деловую репутацию на рынке, вкладывают большие средства и силы в развитие компании и обучение персонала, уделяют максимум внимания каждому клиенту. Если вы доверились авторитетной фирме, а в том, как ведет ваши дела конкретный исполнитель, вас многое не устраивает – не стоит терпеть, а затем пытаться оспаривать вознаграждение. Лучше поставить вопрос о замене агента. Руководство всегда найдет, кому из опытных специалистов перепоручить ведение вашей сделки.

Для начала давайте не забывать, что за каждым этапом сделки стоит множество разнообразных время- и энергоемких процессов. Эффективность их обеспечивается профессионализмом и самоотдачей агентов, менеджеров и сотрудников различных служб. Какие же функции могут и должны быть возложены на риэлтора, полноценно отрабатывающего вознаграждение?                                                                                                             
Клиент-продавец вправе рассчитывать, что его специалист от агентства, с которым заключается договор, в процессе сделки:                                                                 
– адекватно определит рыночную стоимость выставляемого на продажу объекта с учетом всех факторов ценообразования (а для этого произведет маркетинг, предъявит клиенту статистические и аналитические материалы, отражающие состояние рынка, предоставит список аналогичных объектов, находящихся в данный момент в экспозиции и пр.);
– организует эффективную рекламную кампанию (а также при необходимости – фотосъемку) принадлежащего продавцу объекта, используя весь спектр СМИ (печатных, электронных и пр.) и будет периодически отчитываться клиенту о ходе ее реализации и результатах;
– определит технические характеристики объекта по документам и в процессе личной инспекции, выявит его достоинства и недостатки, даст конкретные рекомендации по необходимой предпродажной подготовке;
– грамотно организует процесс просмотров и переговоров с потенциальными покупателями, обеспечив успех подписания предварительного договора, – поможет найти компромиссные условия и выработать график проведения сделки, устраивающий обе стороны;
– даст подробную консультацию и проконтролирует или осуществит своими силами по доверенности подготовку полного пакета документов, необходимых для перехода прав собственности, с учетом конкретных особенностей каждой сделки (сбор документов уместнее переложить на агента по доверенности, передав правоустанавливающий документ и свидетельство о собственности на ответственное хранение в риэлторскую компанию);
– организует нотариальное удостоверение и регистрацию сделки, привлечет специалистов – сотрудника службы ЭСКРО (поверенного) или менеджера – к четкой организации безопасных взаиморасчетов сторон через банковский инструментарий;
– проследит за своевременной перерегистрацией продавцов и членов их семей по новым адресам и проконтролирует завершение сделки;
– поможет организовать освобождение объекта недвижимости и передать его новому владельцу по акту сдачи-приемки.

Что касается покупателей, которым агент помогает в подборе подходящего объекта, – доступность множества вариантов в печатных СМИ и Интернете создает у клиента иллюзию, что дело это нехитрое. На самом деле агент – представитель интересов покупателя – принимает на себя труд перелопатить информацию по сотням объектов, совершить десятки звонков с выяснением подробностей, а в итоге – организовать всего несколько просмотров, точно бьющих в цель. Особенно это касается тех клиентов, кто решает жилищную проблему с участием кредитных средств. Не каждая квартира в силу разных причин подойдет «ипотечнику».                                                                                                                   
Все это требует времени, сил и высокого уровня профессионализма – чтобы клиент не терял недели, узнавая по телефону о вариантах, которые на поверку ему абсолютно не подходят, не совершал бесплодных многочасовых экскурсий по квартирам, которые невозможно купить на устраивающих его условиях. Не забывайте, что жилья в прямой продаже всего несколько процентов. Остальное – обмены с не всегда прогнозируемым завершением. И это – только начало.                                                                                                                                                                              
Роль своего агента для покупателя как защитника его интересов на всех этапах сделки трудно переоценить. Ряд объектов грозит осложнениями в силу непростой истории прав собственности, состава семьи. Преодоление всех этих трудностей, защита интересов своего клиента, экономия его времени и сил – разве не именно за это мы платим агенту? Причем, платим только в случае достижения нашей цели – благополучного завершения сделки. Также, с учетом растущего числа клиентов с ипотекой, важно знать: ряд риэлторов работает в тесном сотрудничестве с ипотечными банками, проходит специальное обучение. Такие (но не все, кто позиционируется в качестве агента по недвижимости) специалисты готовы подробно проконсультировать клиентов по всем вопросам кредитования, помочь им пройти все банковские формальности, подобрать объект и убедить его продавца работать по схеме расчетов с участием ипотеки.                                                                                                                           
Выбирая компанию, целесообразно поинтересоваться, на что она расходует зарабатываемые деньги.                                                                                      
Прежде всего, следует обратить внимание на структуру агентства, его подход к профессиональной подготовке кадров, материально-техническую оснащенность и организацию рабочих мест специалистов.                                                                   
Фирма арендует помещение и несет ряд расходов по его поддержанию в комфортном для клиентов состоянии, выделяет средства в рекламный бюджет (реклама объектов оплачивается чаще всего отнюдь не их собственниками). Клиент вправе требовать, чтобы его агент был «на ты» с компьютером. Но компьютеры надо приобрести и обслуживать, подключать к профессиональным базам и Интернету. Стоит ли это денег? В компании клиент имеет право получить подробную юридическую консультацию по вопросам, связанным с планируемой сделкой. Но юристы сделок не проводят – это специалисты, которым агентство платит зарплату. То же можно сказать и о сотрудниках службы ЭСКРО, организующих взаиморасчеты по сделкам, и о диспетчерах, и о другом персонале.

Также важно, имеет ли компания сертификат, в соответствии с которым ее деятельность признана соответствующей национальным стандартам. Состоит ли она в профобъединении, подчиняющемся определенным утвержденным правилам делового оборота? Где и как производилась профессиональная подготовка непосредственно агента-исполнителя, где оттачивал свою деловую эрудицию его руководитель? Обучение, повышение квалификации, сертификация, членство в профобъединениях – все это тоже стоит немалых средств.

Так что главный вопрос, который должен волновать граждан, – не «сколько получают риэлторы» за свой непростой труд, а «какой спектр услуг предоставляется клиентам» за их деньги.
Остается выбирать – дешевое обслуживание по минимуму или стоящее немалых денег, но по полной программе высокого качества. Профессиональный специалист по недвижимости должен разбираться в программах страхования и ипотеки и быть готовым консультировать клиента по самым разным вопросам.

Хороший риэлтор  экономит своим Клиентам больше, чем они ему платят!
Ваш отзыв отправлен!

Ваш отзыв

*

* Введите с картинки код для подтверждения, что Вы не являетесь роботом.

Внимание! Мы не публикуем отзывы:
- написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- содержащие ненормативную лексику или оскорбления,
- рекламного характера (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты).

* - Обязательное для заполнения поле
* - Выборочное заполнение (хотя бы одно из полей)

Вторичная недвижимость

1-комнатная квартира
д. Кудрово
м. Улица Дыбенко
2 200 000 руб.
1-комнатная квартира
п. Мурино
м. Девяткино
2 700 000 руб.
1-комн. в 8 комнатной квартире
г. Санкт-Петербург
м. Купчино
1 030 000 руб.
4-комнатная квартира
г. Санкт-Петербург
м. Василеостровская
27 500 000 руб.
2-комнатная квартира
г. Пушкин
м. Московская
3 850 000 руб.

Загородная недвижимость

Участок
тер. Массив Дивенская
280 000 руб.
Участок
снт. СНТ Лесное-4 массива Никольское
520 000 руб.
Оставить заявку
Ваша заявка успешно отправлена
Экспресс-оценка жилья
Наши предложения