Объект № 1-71729
только в итаке

3-комнатная квартира,
г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Николая Соколова, д. 36

Ближайшая станция метро: Беговая
Цена: 10 350 000 рублей
Расположение
г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Николая Соколова, д. 36
м. Беговая
ж/д станция:Александровская
Площадь Общая площадь: 95.6 м2
Жилая площадь: 56.8 м2
Площадь кухни: 14.8 м2
Площадь комнат: 36,8+10+10 м2
Основные характеристики
4 этаж (всего 4)
с/у: 2с/уз,
горячая вода: Водопровод
Комментарий Продается двухуровневая квартира в сданном доме по ул.Николая Соколова, 36 общей площадью 95.60 кв.м тех.часть антрессоли, на 4 этаже (мансарда). На первом уровне располагается прихожая 15,5 кв.м, санузел 6,3 кв.м, просторная кухня 14,8 кв.м, большая комната 36,8 кв.м с кладовой для хранения вещей и выходом на лоджию 7,2 кв.м. Второй уровень 22,2 кв.м тех.часть включает в себя спальню, детскую и санузел.
Малоэтажный жилой комплекс "Петербургское Садовое Кольцо", благодаря своему расположению, предоставляет живущим в нем уникальные возможности для реализации собственных идей и замыслов.
Возможность обустроить жизнь в самом престижном районе Северной Столицы с уникальными условиями близостью к морскому побережью, экологически чистом жилье в заповедной зеленой зоне ближайшего пригорода, в окружении успешных и состоятельных людей для Вас вполне реальна.
Уникальный проект. ЖК "Петербургское Садовое Кольцо" построено в одном из красивейших мест Курортного района Санкт-Петербурга, вблизи побережья озера Сестрорецкий Разлив. От Вашего дома всего за 30 минут благодаря современным автомагистралям Вы гарантированно доезжаете до центра Северной Столицы. Вы и Ваши дети получаете в качестве друзей и соседей прекрасных людей, достигших в жизни многого.
Самые современные инженерные системы создают проживающим первоклассный уровень комфорта. Магистральные газ и водопровод, электричество обеспечивают городские условия быта во всех домовладениях. Крыши из натуральной черепицы, лоджии с безрамным остеклением, мансардные окна служат гарантией высокого класса жилья. Территория малоэтажного комплекса освещена декоративными уличными фонарями, проложены пешеходные дорожки из плитки. В каждом дворе оборудованы спортивные и детские площадки.
Строительство ведется по австрийской технологии "Velox". В качестве элементов несъемной опалубки стен и перекрытий при возведении сооружений из монолитного железобетона применяются щепоцементные плиты. Технология Velox признана мировыми стандартами строительства, как экологически чистая класса "супер", что позволяет возводить теплые, абсолютно безопасные для здоровья монолитные дома в своеобразной деревянной "рубашке". При этом в построенных помещениях гарантируется отсутствие каких-либо вредных компонентов. Стеновые конструкции и перекрытия Velox имеют отличные показатели по удержанию тепла, высокую огнестойкость и обладают повышенной пожарной безопасностью. В зимнее время дома от Velox сохраняют тепло, а летом прохладу. Собственники получают комфортабельное жилье, обладающее прочностью монолита и полезными свойствами дерева.
Водоснабжение жилого комплекса осуществляется централизовано от городских сетей "ГУП Водоканал Санкт-Петербурга". В каждой квартире или таунхаусе установлены счетчики расхода воды и механические фильтры ее предварительной очистки. Ссылка на видеоролик
Контактное лицо
Анна Иванова
8 (921) 889 8742
Записаться на просмотр
Ваша заявка успешно отправлена

Объект на карте
Оставить заявку
Ваша заявка успешно отправлена
Экспресс-оценка жилья
КРЕДИТНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР
Сумма кредита:
  • USD
  • EUR
Срок кредита:
  • Мес.
Процентная ставка:
Первый взнос:
  • Руб.
  • USD
  • EUR
РАССЧИТАТЬ
Сумма кредита:
Срок кредита: месяцев
Процентная ставка: %

Ежемесячный платеж:
Рассчитать заново
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Ваша заявка успешно отправлена
Похожие предложения